Что же это за зверь? – Спросите вы. А мы с удовольствием расскажем.
Это когда кусочек нежной свежей рыбки буквально тает во рту. Тонко подобранный соус идеально дополняет основной ингредиент. А рис, который мы искупали в кляре и аккуратно обжарили во фритюре, аппетитно похрустывает своей тонкой запечённой корочкой! Попробуйте обязательно, и вы убедитесь – это, действительно, нечто особенное.
А в нашем меню вас уже ждут-не дождутся три аппетитных хрустящих набора:
- В первом три вида суши – с лососем, сливочным сыром, соусом унаги; с тунцом и такими же дополнениями; а также суши с угрем всё с тем же соусом, но уже без сливочного сыра.
- Второй вариант для тех, кто любит погорячее. Здесь три гункана с разной рыбкой и острым соусом.
- В третьем наборе гунканы также с лососем, тунцом и угрём. Первые два дополнены фирменным соусом на основе авокадо с ноткой базилика, а угря мы подадим под острой «подливочкой».
С нами не соскучишься! Следите за новостями.